Sonstiges
Fehlermeldung: System-DLL "user32.dll" wurde im Speicher verschoben.
Die System-DLL "user32.dll" wurde im Speicher verschoben. Die Anwendung wird nicht einwandfrei ausgeführt. Die Datei wurde verschoben, da die DLL "C:\WINDOWS\system32\HHCTRL.OCX" einen Adressbereich belegt, der für Windows-System-DLLs reserviert ist. Besorgen Sie sich vom DLL-Lieferanten eine neue DLL.
Laut Informationen der Fa. Microsoft ist in diesem Fall ein zusätzliches Hotfix für Windows XP (KB935448) erforderlich.

Weitere Informationen und den Download finden Sie hier:

http://support.microsoft.com/kb/935448/

Bitte laden Sie die Daten herunter, installieren Sie diese und starten Sie den PC neu.