FAQ zu WLAN Produkten
Kategorie: Anwendungsfälle / Konfiguration

In dieser FAQ wird beschrieben, wie man verschiedene, Interface-spezifische Subnetze über einen Bridge-Link via VLAN-Tagging trennt.

Mit Systemsoftware 9.1.7 ist die Funktion Wireless Bridge Link für die Geräte der W-Serie (W1001n, W1003n, W2003n, W2003n-ext und W2004n, WI1003n, WO1003n, WO2003n) verfügbar.

Diese FAQ beschreibt, wie man den 5-GHz-Pflichtscan eines Bridge-Links zeitgesteuert über den Scheduler auslöst.