Kategorie: XAdmin

Diese FAQ bezieht sich auf XAdmin Version 3.3.5 und beschreibt die Zuordnung der sog. "Routermodelle" zu den "Kürzeln" und somit zu den Verzeichnissen des XAdmin Servers, in denen die Software-Images bzw. die Masterkonfigurationen abgelegt werden.

Anhand eines Beispiels wird die Erstellung einer Masterkonfigurationsdatei mittels XAdmin beschrieben. Dabei werden auch Platzhalter verwendet.

Diese FAQ behandelt Fragen rund um XAdmin, wie z.B. die unterstützten Betriebssysteme bzw. Verbindungsmethoden, XAdmin Software und Dokumentation.