Kategorie: Switches

Diese FAQ beschreibt die Konfiguration von Portmirroring an einem bintec S1224p (Software V1.03) über die grafische Konfigurationsoberfläche FCI (Configuration Interface).

Diese FAQ beschreibt die Konfiguration von Porttrunking zwischen einem binec S1224p und einem bintec S128p über die grafische Benutzeroberfläche FCI (Configuration Interface).

Diese FAQ beschreibt die Konfiguration eines tag-basierten (802.1Q) VLANs zwischen einem bintec S1224p (Software V1.03) und einem bintec W2002 über die grafische Konfigurationsoberfläche FCI (Configuration Interface).