Kategorie: Modems

Diese Anleitung zeigt die Konfiguration eines bintec Routers um ein Analogmodem an der AUX Schnittstelle zu betreiben. Weiter wird die Konfiguration einer PPP Einwahlverbindung auf das AUX Modem gezeigt.

Mit Beispiel für das Modem U.S. Robotics 56K Voice EXT an einem bintec Router R3000 mit System Software Version 7.6.1 Patch 1.
Andere bintec Router mit vergleichbaren Softwareversionen sind identisch bzw. analog zu konfigurieren.