Kategorie: Allgemeines

Wichtige Informationen, die von der bintec elmeg GmbH zur Verfügung gestellt werden.

Beispielhafte Konfiguration eines PPPoE-Servers auf einem bintec Router X4100

Diese FAQ beschreibt die Vorgehensweise beim Export eines SIA-Files (Support Information Application).

Das Passwort im Auslieferungszustand bzw. nach Zurücksetzen ist entweder funkwerk oder admin.

Diese FAQ gibt Hinweise zur X.25 Implementation in bintec Routern.

Dieses kostenlose Windows Tool ermöglicht die HTTP-Einwahl auf einen TR200bw via ISDN.

Hinweise zum "Reset-Knopf"

Hinweise zum Neustart des bintec Routers

Hinweise zu Problemen mit dem Paßwort des bintec Routers.

Topics of features and bugfixes

Wie man sich mittels ISDN-Karte auf einen bintec Router einloggen kann

Es wird der Zugriff von einem Windows 7 Rechner auf einen bintec Router der RSxx3-Serie über ein USB-Kabel an dessen "Console"-Schnittstelle beschrieben.

Es wird die Konfiguration von Router und Client gezeigt, um eine abgesicherte SSH Verbindung mit PuTTY aufzubauen.

Diese FAQ beschreibt, welche Konfigurationen am bintec Router (z.B. R3000) sowie am Apple iPhone vorzunehmen sind, um eine Synchronisaton zwischen Apple iPhone und Microsoft Exchange Server zu ermöglichen.

Hinweise zum Trace-Befehl der bintec Router mit Beispielen für Kommandos und Ausgaben

Diese FAQ beschreibt wie Sie einen Web Domain Filter mit Hilfe der White List Filter Funktion des Cobion Orange Filters (COF) bei aktivierter SIF nutzen können. In diesem Beispiel wurde die Konfiguration mit einem VPN Access 25 mit Bootimage Version 7.4.1 Patch 2 und einem 30 Tage Demo Ticket von Cobion durchgeführt.

Diese FAQ beschreibt das Zurücksetzen eines Gerätes der bintec RV-Serie in den Auslieferungszustand mittels DIP-Schalter. Alternativ können Sie das Gerät auch über die serielle Schnittstelle mittels Bootmonitor zurücksetzen. Alle weiteren Möglichkeiten des Zurücksetzens, z.B. über eine IP-Verbindung, erfordern die Kenntnis der konfigurierten Zugangsdaten.

Ausgewählte Internetlinks mit Informationen zu bintec Routern