Kategorie: ISDN

In dieser FAQ wird beschrieben, wie Sie die lokale ISDN Rufnummer auf dem bintec Router konfigurieren können. Die Konfiguration wird mit Hilfe des Setup-Tools erklärt.

Ich möchte mich mit ISDN-Karte, bintec Router, Modem und GSM auf einen bintec Router einwählen und für alle die gleiche Zielrufnummer verwenden.

Die Telekom bietet verschiedene Arten von ISDN Festverbindungen mit 2MBit/s an. Welchen dieser Leitungstypen soll ich für meinen bintec Router wählen?

Hinweis zum Parameter '%i' im ISDN Accounting Template

Am Beispiel eines bintec R3000 Routers wird das Trennen einer eingehenden ISDN Verbindung mittels Setup Tool und Configuration Interface (FCI) beschrieben. Andere bintec Router mit vergleichbaren Softwareversionen sind identisch bzw. analog zu konfigurieren.

Die bintec Media Gateways unterstützen neben dem elementaren Voice-Dienst auf den ISDN-Schnittstellen auch die Dienste "ISDN-Login", "PPP (Routing)" und "CAPI".