Kategorie: Event Scheduler

Am bintec RS120wu mittels des Event Schedulers ein Zeitfenster festlegen, in dem ein direkter Zugriff auf den bintec RS120wu mit isdnlogin über Mobilfunk (GSM) möglich ist.

Mittels des Event Schedulers ein Interface zu einer bestimmten Uhrzeit abschalten und anschließend wieder einschalten. Beispiel mit Bintec X2300i mit Bootimage 7.1.12 Patch 2.

Nur für PPPoE-Flatrate-Verbindungen mit Shorthold = 0 oder -1: Mittels des Event Schedulers ein PPPoE-Interface für eine bestimmte Zeit abschalten und danach die Verbindung wieder aktiv neu aufbauen (Dialup). Beispiel mit bintec R232bw mit Bootimage 7.4.2 Beta 9.

Mittels des Event Schedulers den bintec Router regelmäßig zu einer definierten Uhrzeit rebooten. Beispiel mit bintec VPN Access 25 mit Bootimage 7.4.1.