Kategorie: Access Lists, Stateful Inspection

In dieser FAQ wird anhand eines Beispieles auf die Konfiguration der Stateful Inspection Firewall mittels FCI eingegangen. In diesem Beispiel wurde ein R232b mit Software Image 7.6.1 verwendet. Andere bintec Router mit vergleichbaren Softwareversionen sind identisch bzw. analog zu konfigurieren.

Wie konfiguriert man erfolgreich eine Access Liste?

Diese FAQ beschreibt eine einfache Konfiguration zur Nutzung der Stateful Inspection Firewall (SIF) Funktion auf dem BinTec-Router in Verbindung mit IPSec.